极限运动高手5月聚欢乐谷
2005-04-05 10:09:00
 
     5月1日至7日,极限运动国际精英挑战赛、国际流行街舞挑战赛、时尚涂鸦创意挑战赛、COSPLAY——动漫人物模仿大赛四大重量级赛事将在深圳欢乐谷隆重举行。

    届时,美国、澳大利亚、加拿大、英国、瑞典、日本、中国等近50名世界排名前列的国际极限运动高手;来自美国、韩国、日本、中国等国家的街舞队精英;各个流派的涂鸦高手;全国的动漫发烧友、动漫社团都将齐聚欢乐谷。

    此次极限运动国际精英挑战赛已是欢乐谷第4届赛事,来自各国的极限运动高手,以及北京、上海、广州、香港等10城市的极限运动精英将进行极限滑板、单排轮滑、BMX特技单车、BMX平地花式等项目的比赛;国际流行街舞挑战赛、时尚涂鸦创意挑战赛将延续去年成功的做法,涂鸦高手则将进行现场酣畅淋漓的涂鸦艺术表演。此外,今年欢乐谷还将首次举办COSPLAY大赛,这是中国主题乐园首次举办动漫嘉年华,台湾著名动漫大师敖幼祥将来现场绘签