LG极限运动风暴登陆校园
2005-04-05 10:49:00

  9月4日,在北京师范大学拉开了LG极限运动全国高校巡演的序幕。这次主题为“体验极限,欢乐无限”的高校巡演由LG移动电话全程主办,将于随后的两个月中陆续进入全国20所知名高校。

  在当今大学校园里,单滑排、滑板早已成为年轻人钟爱的新型休闲运动方式。此次LG极限运动全国高校巡演,正是看中了高校中这一庞大极限运动兴趣人群,走进年轻人最集中的校园中去推广和普及极限运动,并为刚刚成立的LG极限联合俱乐部招募会员。

  据悉,从9月4日开始到11月7日,LG极限运动高校巡演将于每个周末在北京、上海、广州、成都的20所高校陆续现身,让学子们尽览极限运动的风采,体验极限运动的魅力,在这个渐凉的秋日,青春激扬的活动,从北到南燃起了火一样的热情。

  巡演将在每所高校逗留两天,在这两天里,将上演异彩纷呈、魅力四射的节目。喜爱轮滑、滑板的学子们不仅有机会与全世界极限运动的顶尖高手亲密接触,欣赏他们惊心动魄的表演,观看激动人心的校园演出,参加饶有情趣的LG手机试拍试打,而且还能加入高潮迭起的LG智勇明星赛,赢取LG移动电话的特别大奖!

  在整个高校巡演的活动中,LG智勇明星赛无疑是核心亮点。这场百万像素手机LGG920的争夺战,必然会吸引众多学子的瞩目。这款与数码相机相媲美的130万像素拍照功能,能随时随地抓拍精彩;50分钟的超强摄像手机,让你体味自编自导的快乐;卓越的MP3功能,更让LGG920如一个MusicStage,热门音乐因你而动,处处体现着LG卓越的科技实力和先锋的时尚诉求。