极限狂潮席卷象牙塔 LG极限运动全国高校巡演开幕
2005-04-05 11:17:00

  

  LG智勇小姐与智勇先生

  飞旋的滑板、灵动的小轮车、极速的单排滑轮……这些曾经只能在电视上看到的时尚极限运动,
如今却正在高校中精彩上演。9月4日,为期一个月的“体验极限,欢乐无限”LG极限运动高校巡演活动,第一站首先在北京师范大学和广州中山大学正式拉开序幕。

  在北师大活动现场,记者看到来自本土极限运动顶尖高手的精彩表演,吸引了上万名在校大学生和极限运动爱好者的关注,而其中也不乏许多慕名而来的外校学生和老师。不足100平米的活动现场,被围得水泄不通。大家时而为选手们惊心动魄的表演惊呼不已,时而为选手们娴熟的技巧拍手称赞,更有甚者则跃跃欲试,趁表演空隙向选手请教极限运动知识和简单的表演技巧。

  据主办方LG移动电话相关负责人介绍,此次极限运动高校巡演活动从9月4日开始,将一直延续到11月初,在北京、上海、广州、成都四大城市的20所高校中展开,从而掀起一场极限运动的校园风暴。在活动期间,除了可以欣赏到精彩刺激的表演之外,还可以亲自参与极限活动——智勇明星赛。作为此次巡展活动的重头戏,智勇明星赛将让大学生们通过智力和体力的较量,亲身体验极限运动的魅力,每所学校最后的两名优胜者,还可各自得到一部LG价值6000元的顶级百万象素手机LG G920。

  2004年对于LG移动电话来说是丰收的一年,不仅在国际市场取得世界综合排名第五、CDMA全球第一的优异业绩,而且在进入中国市场短短几年的时间内,CDMA份额位列第三甲,而GSM领域也有迅猛增长。LG移动电话勇于挑战更高目标、不断创新的企业精神与极限运动不断突破、挑战自我极限的精神密切融合,而极限运动所包含的时尚、活力等元素,也与LG移动电话产品的风格相吻合。正如LG电子(中国)营销总裁姜升求所说:“LG精神与极限运动精神有许多共同之处。作为国际知名企业,LG一直在世界范围内不断创新,不断挑战更高目标。因此,LG在世界的许多地方主办极限运动,并倡导极限运动精神。”

  据介绍,早在几年前,LG移动电话便开始在美国倡导极限运动,每年的LG Action Sports Championship极限运动大赛在世界范围内都具有很大的影响力,LG极限运动大赛已成为全美知名品牌,并已经开始推广到了马来西亚等更多国家;而从今年开始,LG移动电话将把多年在美国举办极限运动大赛的成熟理念和成功经验逐步引入中国。

  据悉,此次极限运动全国高校巡展活动,只是LG移动电话众多市场推广活动的一部分,随后LG Action Sports “希望之星”轮滑挑战赛等都将陆续举行,而重头戏则是今年10月,美国最为权威的极限运动大赛将移师中国,在北京、上海两地举办世界水平的2004年度LG极限运动亚洲巡回赛。届时,国际极限名家汇聚,将为中国观众呈上一场极限运动的丰盛大餐。