小轮车全国冠军赛太原摆阵 挑灯夜战
2005-04-05 11:17:00

  本报讯  由于绵绵秋雨,我国首次举行的小轮车全国冠军赛一再推延,终于在17日晚上挑灯夜战汾河之滨。
     本次2004年“捷安特杯”全国自行车BMX冠军赛赛场在太原森林公园西门,滨河东路北段,全长380米的土赛道上共有五个大弯、二十余个起伏高低不等的坡。
     最终,太原队的李建玲和郭东虹,分别摘得女子、男子13岁至15岁组金牌。解放军队王芳丹获得女子16岁以上(含16岁)年龄组金牌,男子16岁以上(含16岁)以上年龄组金牌得主为四川队闫一。(郭 思)

        小轮车国际邀请赛太原摆阵 


   
  本报太原9月18日电  记者郭思报道:2004年中国·太原“森林公园辰憬高尔夫杯”国际自行车BMX邀请赛今天举行,欧美小轮车高手亮相太原,和中国选手同场竞技,法国队阿里耶·托马斯获得冠军。
     参加今天比赛的澳大利亚队、法国队、日本队、美国队、中国香港队和东道主队各有3名选手。其中澳大利亚队卢克是今年的世界冠军,美国队40岁老将克雷格曾五次获得世界冠军。第一次和世界级选手竞技的太原队由昨晚全国冠军赛男子16岁以上组前三名组成,他们分别为四川队闫一、北京队巩燕泉和张坤。