LG挑战国际大师 圆梦极限巅峰
2005-04-05 18:24:00
  继2004年LG极限运动亚洲巡回赛,我国的极限爱好者再度迎来了一场极限运动的饕餮盛宴,这就是2005年LG中国极限运动大奖赛。据悉,2005年LG极限运动大奖赛不仅设置了丰厚的奖金,更与世界顶级极限运动赛事接轨,从大奖赛中脱颖而出的国内极限运动高手将有机会代表中国赴英国参加2005年LG极限运动欧洲巡回赛。

  此次赛事将于今年6月上演一场代表中国极限运动高水平的华丽巨作。同时,为了最大限度地扩大和普及极限运动,今年4、5两月,大赛主办方会在北京、上海、广州、成都等10个城市中的13所学校举办“LG极限运动高校巡演”,作为今年极限大奖赛的预热;7、8两月还会在北京、上海、广州、成都举办“LG希望之星极限夏令营”活动,选拔青少年极限人才参加在美国举办的世界著名极限夏令营“WoodwardCamp”,为中国极限的明天培养希望之星。

  去年10月,由LG移动电话赞助、世界上大型的极限运动组织机构ASA公司主办的“LG极限运动亚洲巡回赛”分别在上海、北京两大城市举行。有30名来自欧美各国的世界高水平滑板、小轮车、单排轮滑职业极限运动选手参加了此项比赛,让中国观众首次饱览了国际顶尖水平的职业极限运动比赛,进而在全国掀起了一阵极限运动的热潮。LG移动电话把世界级的极限运动带入中国,积极推动中国极限运动事业的同时,也实现了丰富LG移动电话品牌内涵的双赢。

  LG移动电话的新闻发言人李笛表示:“极限运动的主旨是‘挑战极限,超越自我’,这正是LG精神与极限运动精神的共通之处。LG已把推动中国极限运动当做一项长期事业,在未来也将继续尽全力推动极限运动在中国的发展。”