2016年全国轮滑球等级教练员培训班圆满收官
2016-12-14 13:53:00

  12月3日,由江苏省轮滑协会主办,南京市轮滑滑冰运动协会承办,广州市蒙特莱运动器材有限公司协办的2016年全国轮滑球等级教练员(南京)委托培训班在南京市常发广场正式开课!培训班吸引了数十名来自全国各地的轮滑球爱好者报名参与。据悉,本次培训班课程分为三天,12月3日、12月4日开展的是轮滑球理论和实践教学培训,而12月5日则进行教练员理论考核。

  本次培训班由中国轮滑协会委员、技术委员会副主任、单排轮滑球国际级教练员、国家A级裁判员、国际健将王晓亮老师;单排轮滑球高级教练员、中国单排轮滑球国家队队员、健将方文华老师分别担任主讲培训师,共同为学员们带去了精彩的轮滑球培训课程。

  12月3、4日两天均进行了轮滑球理论教学和实践教学,把理论结合实践,通过科学的教学方法,学员们都基本掌握了轮滑球教练员所需的理论与实践知识。最后经过严格的考核,通过的学员将颁发相关的等级教练员证书!

  培训期间,COUGAR美洲狮人员还向在座学员讲解了轮滑球装备等产品,深受学员的关注。本次2016年全国轮滑球等级教练员培训班,COUGAR美洲狮作为协办单位,身体力行协助培训班工作,为促进全国轮滑球等级教练员考核工作作出重大贡献。

  2016年全国轮滑球等级教练员培训班完美收官,本次轮滑球等级教练员培训班旨在为全国各地输送优质的轮滑球教练,对全国推广普及轮滑球运动工作起到重要的作用。让我们共同期待下一年的全国轮滑球等级教练员培训班!

(责任编辑: )