第八届北京市体育大会轮滑比赛圆满结束
2016-09-28 10:14:00

第八届北京市体育大会轮滑比赛圆满结束

  北京市的轮滑比赛有广泛的群众基础和赛事经验,比赛项目涉及速度轮滑、花样轮滑、轮滑球、自由式轮滑,其中速度轮滑和自由式轮滑参加的单位和人数最多。第八届北京市体育大会轮滑赛,于9月24日、25日在清华大学附属小学举行。来自北京市各地区几十个轮滑队伍,参与比赛活动人数达千余人。比赛共分9个年龄组别,其中速滑每组别三项,再分男、女组和A类、B类,共计108项;自由式共计72项,并增设新项目滑板绕桩表演赛。这次比赛参与群体有广泛的代表性,体现了体育大会的宗旨和精神。

  本届体育大会轮滑比赛活动得到各级主管部门的支持和指导。比赛期间,北京市体育总会、北京市冰上轮滑运动协会等相关单位领导和负责人出席并给予指导,极大的鼓舞了参加比赛活动的运动员、教练员、裁判员和随队参加活动人员,促使比赛圆满成功。(供稿:北京市体育大会组委会)

(责任编辑: 轮滑协会 )