助力冬奥,2018年小米果轮滑趣味亲子赛火热展开中
2018-07-09 09:28:00

助力冬奥,2018年小米果轮滑趣味亲子赛火热展开中

  由瑞士micro(迈古)轮滑开创的,首个集合“童趣”与“轮滑”的小米果亲子赛自2015年自登陆以来,受到了社会各界的广泛关注。

  情怀为先

  “2015亲子时光”“2016穿越火线”“2017时光记忆”,到2018年“助力冬奥”,每年一个主题,我们始终关注中国体育、中国轮滑、和轮滑爱好者的关注点和情怀,为这项趣味亲子赛注入生命力。大家在参赛之余,创造出属于家长和孩子的“童年记忆”---一个属于80+10后的记忆。

  重塑家庭链接

  在紧张的生活节奏下,家长的工作压力与孩子的课业负担双重压力,使得家庭的双向交流变少,小米果趣味亲子赛为家庭成员创造一个轻松愉快地空间,让家长与孩子合作完赛,重塑家庭链接,让家长不再是一名观赛者,助威者,更是一个参与者。

 

  赛事在你身边

  2018.4.21 河南濮阳首站、2018.5.12山东郓城站、2018.5.19北京鸿坤广场、2018.5.19河南宜阳站、2018.5.26河北廊坊站、2018.5.27辽宁锦州站、2018.6.2河北燕郊站、2018.6.2陕西宝鸡站......

  2018年,已经有18场,多达6000人次参与到我们的趣味亲子赛中间。比赛都选择在交通便利的商业区的商场或广场,方便大家参与和观看。我们计划在未来两年内,将这一项大众喜闻乐见的赛事开展到每一个轮滑爱好者的身边。

  专业道具,安全第一

  在热闹的广场,人潮攒动的商场,繁华的商业区,我们趣味亲子赛始终将参与者的安全放在第一位。保证我们小小的轮滑爱好者能够在温馨、舒适、安全的环境下,尽情享受轮滑的乐趣。

  如果你也喜爱轮滑、如果你的身边也有喜爱轮滑的朋友,带上他们一起来吧!

  更多精彩活动点这里:

(责任编辑: 轮滑协会 )