南原公开赛中国运动员再创佳绩
2019-04-23 10:15:00

  4月21日,中国海宁鸿翔速度轮滑队以8金2银1铜和两个第4两个第5的成绩结束了2019韩国南原轮滑公开赛的速度轮滑场地赛。值得一提的是在3000米接力赛中,夺得了高中男子组银牌和初中男子组铜牌,这也说明了中国速度轮滑的团队作战实力有了极大的提升。

  22日开始的公路赛,中国海宁选手发挥优异,斩获5金1银。23日,全体队员全力调整状态,努力拼搏,最终取得了7金1银2铜的优异成绩,截止今日,中国海宁鸿翔速度轮滑队共获得20金4银3铜。

  张振海继昨日成功击败韩国最优秀的青年长距离世锦赛银牌选手夺得高中男子组20000米淘汰赛金牌后,今日在10000米积分赛中再次击败两名优秀韩国选手,以1分优势夺冠。短距离方面延续好状态,夺得单圈赛冠军;队员张蕾经过调整今日夺得1金1铜;吴舍峰在初中男子组5000米积分赛中为队伍再添一枚银牌;蒋理在单圈赛中获得铜牌。

  小队员方面,朱佳芩、王绍景、王孙屹继续保持良好竞技状态乘胜追击,今日再夺4金,强势展现了中国速度轮滑未来一代的风采。

  这是2019年第一场国际赛事,中国选手的频频夺冠预示着中国速度轮滑已进入到高速推动和发展阶段,我们期待更多的速度轮滑运动员能够身披国旗登上国际领奖台,为国家赢得更多的荣誉。

  目前,韩国南原轮滑公开赛的速度轮滑公路赛还在持续中,期待前方传回更多的捷报。

(责任编辑: 沈士婕 )