国际速度轮滑训练营北京站今日火爆开营
2019-09-18 09:19:00

  经过几日紧张筹备,由中国轮滑协会主办,北京市冰上轮滑运动协会承办的国际速度轮滑训练营终于迎来了开营的日子。

  本应八点正式开营,但部分营员一大早就提前赶到营地门外等候,大家对本次训练营的热情可见一斑。

  进入营地后,由国际轮联官员SARA女士为大家送上了本次训练营的纪念品。

  大家迫不及待的换上新领到的国际轮滑纪念版帽子,并列队等候开营仪式。

  上午8点15分,由北京市冰上轮滑运动协会李秀良老师主持开营仪式,欢迎各位领导嘉宾入场,他们分别是来自国际轮滑联合会的Francesco先生、Elisabetta女士、Sara女士,中国轮滑协会项目主管易松涛先生、北京市冰上轮滑运动协会副会长兼秘书长李秀良先生、国际教官IVAN先生及国际教官黄锦龙先生。

  中国轮滑协会项目主管易松涛先生首先发表了讲话,他表示:非常感谢国际轮联将本次国际速度轮滑训练营放在中国,同时也强调这是一次难得的学习机会,希望全体营员可以通过训练营期间的刻苦训练获得最大限度的提升。

  随后,国际轮滑联合会体育部主任Francesco先生发表讲话说:他非常感谢中国轮滑协会、北京市冰上轮滑运动协会对本次训练营的辛苦付出,并强调这是国际轮联第一次设置轮滑单个项目的集训营活动,国际轮联非常重视轮滑运动在中国的发展,感谢每一位营员的到来,才使得这样一场无与伦比的训练营活动得以成功举办。

  开营仪式最后,国际教官黄锦龙教练表示,虽然赛场上与IVAN是对手,但因为本次训练营使他们成为了同事,希望接下来的几天小营员们可以获得技术上的提升,而教练员们可以学习到更先进的技术,回到工作岗位能更好地传播先进的技术和理念。在讲话最后,黄教练请上所有国内优秀助教,并对他们的付出表示感谢。

 

  开营仪式结束后,所有营员同领导嘉宾合影留念。

  本次训练营每日训练时间为5小时高强度训练,无论对教练还是营员都是一种考验,两位教官面对200名营员,时刻都保持高度的热情,悉心传授自己的教学经验。

 

  营员们同样各个精神饱满,珍惜每一次机会,认真聆听教官的每一次指导,不管教练还是学员,一样时刻认真对待。

  相信经过每一位轮滑人的共同努力,中国速度轮滑运动员将不断站上领奖台。

(责任编辑: 沈士婕 )