“2016年红魔俱乐部轮滑沙龙—广州站”召开
2016-03-01 11:07:00

  步入2016,轮滑行业也迎来了全新的挑战。2月26日,由广州蒙特莱运动器材有限公司主办,美洲狮红魔俱乐部承办的“2016年红魔俱乐部轮滑沙龙—广州站”拉开帷幕。

  作为轮滑行业的领军品牌,美洲狮一直致力于轮滑文化的推广和宣传,此次“2016年红魔俱乐部轮滑沙龙—广州站”的成功举办,不仅预示着2016年美洲狮在轮滑文化的推广传播上有新的方向,而且在品牌和俱乐部之间,俱乐部和俱乐部之间也有了新的合作及发展的宏伟目标。“强强联手”是我们2016年的共同合作理念。

  会议上,来自不同领域的行业精英们以自己的亲身体会及经验分享了自己对轮滑行业的见解。中国是一个体育大国,轮滑球作为体育领域中的一个分支,以其独特的运动方式及趣味性博得众多体育爱好者的喜爱,在2016年,我们的共同使命就是要将轮滑精神做更深入的传播,让更多的体育爱好者认识轮滑,爱上轮滑。

  除了宣传轮滑文化,品牌和俱乐部之间,俱乐部和俱乐部之间的合作也是本次沙龙的重点之一。会议上,来自红魔轮滑俱乐部的专家向在座的来宾讲解了2016年红魔轮滑俱乐部的发展规划及最新的产品介绍,精彩的发展前景和专业的产品设备赢得大家的阵阵掌声;作为红魔俱乐部接下来的重点推广项目——轮滑球,负责该项目的同事也向在座来宾进行了轮滑球教学培训和轮滑球经营管理培训。

  在会议的最后,与会嘉宾们合影留念,共赴晚宴。通过本次沙龙,让我们更加坚定心中的轮滑使命,相信通过我们的努力,轮滑行业的明天将会迸发更加耀眼的光芒!

(责任编辑: 郝铮 )