滑启2016速滑冠军训练营山东淄博首站即将开营
2016-06-01 16:37:00

“创造希望,梦想相随,DO YOUR BEST!”

滑启2016速滑冠军训练营山东淄博首站即将开营

  每个孩子心中都有一个冠军梦,训练时汗水湿透的衣襟,稚嫩的皮肤上留下的伤痕,都是孩子速滑之路成长的印记。也许开始学习轮滑的孩子只是选择了一种全新的运动锻炼方式,但是我们坚信选择速滑鞋的孩子都是对轮滑有更高追求和希望的。

  为了大力宣传推广轮滑运动,使国内的速滑水平得到更好的提升,国际轮联中央委员黄锦龙先生将在国内停留6个月的时间,全面推行由中北滑启公司发起的速滑冠军培养计划。

  日前,首站山东淄博将于6月7日开营,每站的训练时间长达一个月,便于学员更加专业更加系统的学习与训练。来自台湾的国际知名冠军教练黄锦龙先生将从种子选手的选拔培训、速滑技能提升、教练培训模式建立等多个方面来开展培训。此次培训旨在更加完善的推行速滑冠军培养计划,最大力度提升国内速滑运动员的技术水平,培养出更多具有高水准的速滑运动员,使其具备参与大型赛事甚至国际赛事的实力。

  值得一提的是,在本次速滑训练营为期一个月的训练之后,主办方将会举行“滑启杯”DO YOUR BEST速滑冠军联赛,以检验训练成果,各项目前6名选手可获得全国总决赛的资格。

  计划提升专业技术的速滑队员可以把握此次训练机会,争取突破自身训练的瓶颈,相信黄教练一个月的培训,将会为大家带来意想不到的收获。

  详细咨询:

  胡文虎18678118848

  陈丽英18954403533

  以下为2014年黄教练速滑集训营的图片,当时共在国内举行了五站,均取得良好效果。

(责任编辑: 轮滑协会 )