COUGAR美洲狮2016年年会圆满成功
2016-12-14 13:45:00

  11月28-29日,COUGAR美洲狮2016年年会如约而至,本次年会主题为:匠心,筑梦,赢未来!为期两天的年会,犹如轮滑行业大观堂,来自全国各地的美洲狮合作伙伴相聚广州,进行了轮滑行业的深切交流。

  据悉,本次COUGAR美洲狮2016年年会引入创新环节:户外活动体验。11月28日当天,在COUGAR美洲狮方精心安排之下,来自全国各地的轮滑同行齐集广州花都,开展了一天别具生面的户外活动体验,户外活动的每个细节无不考验着团队中的沟通、反思、执行的能力,对现实中发展轮滑项目的执行工作具有切身的借鉴作用。

  11月29日,作为COUGAR美洲狮每年年会的重要项目,本次会议邀请了行业省、市各级领导嘉宾、各轮滑行业合作伙伴和专家莅临参加会议,逾百人到达现场参与,交流气氛浓厚,场面震撼。

  国际轮滑联合会主席阿拉库、中国轮滑协会秘书长黄强先生先后出现在会议现场大屏幕上,通过录制视频的方式表达了对本次COUGAR美洲狮2016年年会的祝福和对COUGAR美洲狮未来发展寄予厚望。

  随后,广州市蒙特莱运动器材有限公司COUGAR美洲狮总经理温思源先生及各美洲狮各项目负责人上台与大家分享了COUGAR美洲狮各个项目工作的2016年总结和2017年计划。

  下午主要进行的是新品介绍、销售优惠政策发布和订货会环节。晚上,年会现场通过晚宴的形式进入了尾声,COUGAR美洲狮2016年年会在一片欢声笑语之中圆满结束。

  2016年,COUGAR美洲狮取得众多骄人成绩,轮滑行业发展前景一片明朗,2017年COUGAR美洲狮已谱下发展蓝图,在未来发展的道路上坚定不移“专一、用心、创新、共赢”的经营理念,与轮滑行业发展统一共识,继续携手国际轮滑联合会、中国轮滑协会,在推进轮滑发展的道路上不断前行。

(责任编辑: )