全国中学生轮滑锦标赛即将在江苏省徐州市开幕
2017-10-23 11:02:00

  全国中学生轮滑锦标赛暨全国小学生轮滑训练营即将开幕为积极贯彻《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》精神,推动轮滑运动在中小学的普及,提升全国中小学生轮滑比赛的竞技水平,中国轮滑协会、中国中学生体育协会定于10月27-29日在江苏省徐州市举办2017年全国中学生轮滑锦标赛暨全国小学生轮滑训练营。

  本次活动将围绕速度轮滑、自由式轮滑、轮滑球项目以学校为単位进行各年龄组别的竞赛活动。截止到10月20日,速度轮滑项目有203支队伍,自由式轮滑72支队伍,轮滑球13支队伍,总计运动员700余名报名参加本次活动。

  轮滑运动是符合少年儿童成长发育特点的体育活动。科学性的轮滑训练,既能让学生们体验运动的乐趣,又能促进他们的身心成长,磨炼意志品质。一直以来,轮滑运动都受到了广大青少年的喜爱,与家长的支持。

  本次活动也是该项赛事第二次落户徐州云兴小学。有关赛事观摩及校园轮滑推广工作,可联系:李老师,13685123230

(责任编辑: )